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Qu'est-ce que les oméga-3 ?

Les oméga-3 contribuent au maintien d'un corps sain

Les acides gras oméga-3 contribuent au maintien des fonctions normales de l’organisme. Votre corps ne peut pas produire d’acides gras oméga-3 par lui-même, c’est pourquoi vous devez les obtenir par le biais d’aliments ou de compléments alimentaires.
 
Les effets bénéfiques des acides gras oméga-3 sont particulièrement connus sur le cerveau, les yeux et le cœur. Le DHA contribue au maintien d’une fonction cérébrale et d’une vision normales*.
 
L’EPA et le DHA contribuent au fonctionnement normal du cœur*.
 
L’effet bénéfique est obtenu pour une consommation journalière de 250mg d’EPA et DHA.

L'huile de foie de morue : l'une des meilleures sources d'oméga-3

Les acides gras oméga-3, dont l’effet bénéfique sur notre santé est documenté, se trouvent dans les sources marines, en particulier les poissons gras. L’huile de foie de morue fournit une grande quantité d’acides gras oméga-3 d’origine naturelle. 

L’huile de foie de morue contient également des vitamines A et D. Ces vitamines contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire.

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Pour toute la famille

Un bon départ pour une nouvelle vie

L’apport de tous les nutriments nécessaires est particulièrement important lors des premières années de vie. L’huile de foie de morue, qui est une bonne source naturelle d’acides gras oméga-3 DHA et qui est riche en vitamines D et A, est essentielle pour la croissance et le développement des enfants. La vitamine D est nécessaire à la croissance et au développement normal des os de l’enfant.

L’apport en acides gras oméga-3 DHA contribue au développement visuel normal des nourrissons jusqu’à l’âge de 12 mois. L’effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 100 mg de DHA.

Un incontournable pour la santé des enfants

L’acide gras oméga-3 DHA est un composant essentiel de la membrane cellulaire du cerveau et de la rétine de l’œil. Il est donc essentiel pour la santé des enfants de leur fournir une quantité suffisante d’acides gras oméga-3 par le biais de leur alimentation ou de compléments alimentaires.

L’acide gras oméga-3 DHA contribue au maintien d’une fonction cérébrale normale, l’effet bénéfique étant obtenu avec un apport quotidien de 250 mg de DHA. Les acides gras oméga-3 DHA et EPA contribuent au fonctionnement normal du cœur, l’effet bénéfique étant obtenu avec un apport quotidien de 250 mg de DHA et d’EPA.

La vitamine D contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et au maintien d’une ossature et d’une fonction musculaire normales. La vitamine A contribue au maintien d’une vision normale.

La dose journalière recommandée pour les enfants à partir de 4 ans et les adultes est de 5ml (1 cuillère à café).

Compléter le régime alimentaire pendant la période de croissance et de développement rapide.

Avoir une alimentation équilibrée pendant l’adolescence peut s’avérer difficile. Cependant, pendant cette période de croissance et de développement rapide, il est très important de le faire.
 
Möller’s a développé Les P’tits Poissons goûts cola et fraise – de savoureuses pastilles gélifiées d’huile de foie de morue à mâcher avec des vitamines A, C et D. Prendre ses acides gras oméga-3 et ses vitamines devient alors facile et amusant !
 
L’acide gras oméga-3 DHA contribue au maintien d’une fonction cérébrale normale et au maintien d’une vision normale, l’effet bénéfique étant obtenu avec un apport quotidien de 250 mg de DHA. Les acides gras oméga-3 DHA et EPA contribuent au fonctionnement normal du cœur, l’effet bénéfique étant obtenu avec un apport quotidien de 250 mg de DHA et d’EPA.
 
La vitamine D contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et au maintien d’une ossature et d’une fonction musculaire normales.
 
La dose journalière recommandée pour les adultes et les enfants de plus de 4 ans (capables de mâcher les pastilles gélifiées) est de 2 pastilles à mâcher.

Importance des oméga-3 pendant la grossesse et pour le développement pré-natal

Il est important de consommer suffisamment d’acides gras oméga-3 pendant la grossesse, afin de favoriser le développement pré-natal.

Le régime alimentaire de la mère pendant la grossesse a une incidence sur la santé de l’enfant, tant dans l’utérus qu’après la naissance, pendant la période d’allaitement.

L’apport d’acide gras oméga-3 DHA pendant la grossesse contribue au développement normal du cerveau et des yeux du fœtus.

L’effet bénéfique est obtenu avec l’apport quotidien maternel de 200 mg de DHA en plus de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 pour les adultes, soit 250 mg de DHA et d’EPA.

La dose journalière recommandée est de 5 ml (1 cuillère à café).

Importance des oméga-3 pour le coeur et le système cardiovasculaire

Prendre soin de son cœur est important à chaque étape de la vie.

Les acides gras oméga-3 EPA et DHA contribuent au fonctionnement normal du cœur, l’effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 250 mg d’EPA et de DHA.

Un apport quotidien de 2 g de DHA et d’EPA contribue au maintien d’un taux normal de triglycérides dans le sang.

La dose journalière recommandée pour les adultes est de 5 ml (cuillère à café) à 10 ml.

Vieillir en bonne santé grâce à l'huile de foie de morue

L’huile de foie de morue est une source de vitamine D, vitale pour un vieillissement en bonne santé. La vitamine D contribue au maintien d’une structure osseuse normale, de la fonction musculaire et du tissu conjonctif, principalement présent dans les articulations. 

Elle contribue également au maintien d’une vision normale.

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FAQ

Les oméga-3 sont constitués de différents acides gras tels que l’EPA, le DHA et l’ALA.

L’EPA et le DHA sont les acides gras oméga-3 à longue chaîne qui ont divers effets bénéfiques sur la santé.

Votre corps ne peut pas produire d’acides gras oméga-3 par lui-même, c’est pourquoi vous devez les obtenir par le biais d’aliments ou de compléments alimentaires.

L’huile de foie de morue est fabriquée à partir de foie de morue frais et constitue une source naturelle d’oméga-3 en grande quantité.

Les oméga-3 sont des acides gras dont certains ont un effet bénéfique avéré sur le cerveau, les yeux et le cœur. Le DHA contribue au maintien d’une fonction cérébrale et d’une vision normales.

L’EPA et le DHA contribuent au fonctionnement normal du cœur.

L’effet bénéfique est obtenu pour une consommation journalière de 250mg d’EPA et DHA.

Certains acides gras oméga-3 sont des nutriments importants à consommer tout au long de l’année. Surtout si le régime alimentaire est pauvre en poisson.

Dans certains pays comme la France, les autorités recommandent une consommation hebdomadaire de 350 g de poisson (ou 200 g de poisson gras). La quantité d’acides gras oméga-3 est élevée dans les poissons gras.

La dose journalière recommandée par Möller’s pour l’huile de foie de morue est de 5 ml. C’est la quantité contenue dans une grande cuillère à café ou une cuillère d’enfant. À titre de comparaison, une cuillère à soupe normale contient 10 ml.

Pendant la grossesse, les acides gras oméga-3 et la vitamine D peuvent être bénéfiques. 

L’apport maternel en DHA contribue au développement normal du cerveau et des yeux du fœtus. L’effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 200 mg de DHA en plus de l’apport quotidien recommandé en acides gras oméga-3 pour les adultes, soit 250 mg de DHA et d’EPA.

La vitamine D est nécessaire à l’absorption du calcium et du phosphore.

Il est recommandé aux femmes enceintes et allaitantes de consulter un professionnel de santé avant toute complémentation.

Nous visons à réduire les déchets de 50 % dans nos usines. En ce qui concerne les emballages, nous avons pour objectif d’avoir des emballages 100 % recyclables d’ici à 2025.

 Notre objectif est également que les emballages proviennent de sources recyclées ou renouvelables dans la mesure du possible. La bouteille en verre de Möller’s est recyclable. Les capsules sont conditionnées dans des emballages fabriqués à partir de plastique recyclé et l’emballage est recyclable.

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Les oméga-3 d'origine marine

Les acides gras oméga-3 se trouvent dans toute une série d’aliments, dont la source la plus riche est marine. Les poissons gras tels que le maquereau, la sardine, le saumon, la truite, l’anchois et le hareng sont riches en acides gras marins à longue chaîne tels que l’EPA et le DHA.

L’huile de foie de morue Möller’s est fabriquée à partir du foie de la morue de l’Arctique du Nord-Est. Cette huile, riche en oméga-3 et autres nutriments, est extraite délicatement du foie.

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