Crème apéritive au thon et au citron

Une recette facile à réaliser pour l'apéritif !
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 150 g de thon blanc en conserve
  • 150 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à soupe de crème fraîche semi-épaisse
  • 1 c. à café d'huile de foie de morue liquide Möller's arôme naturel de citron
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • sel et poivre

Préparation

  • Egouttez et émiettez la chair de thon, puis mettez-la dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement. Incorporez ensuite la crème fraîche
  • Ajoutez l’huile de foie de morue et les herbes ciselées.
  • Versez dans des petites verrines puis réservez 1 h dans le frigo avant de servir.
  • ASTUCES DU CHEF
    Présentée en verrine, cette recette est idéale avec un assortiment de légumes crus à tremper : carottes en bâtonnets, chou-fleur etc.
    Vous pouvez aussi déguster cette recette sur des tartines de pain légèrement toastées.
    Pour apporter une petite touche de croquant, vous pouvez incorporer en plus dans la préparation des petits dés de concombre ou des petits morceaux d’oignons rouges découpés.

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