Guacamole original à la coriandre, au citron et piment de Cayenne

Une recette facile à réaliser pour l'apéritif !
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1/2 tomate
  • 1 oignon
  • 1 c. à café d'huile de foie de morue liquide Möller's arôme naturel de citron
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • sel et poivre

Préparation

  • Épluchez la tomate, retirez les pépins et découpez-la en petits dés. Pelez les oignons et coupez-les en petits morceaux.
  • Dénoyautez les avocats et écrasez la chair à l’aide du dos d’une fourchette, jusqu’à l’obtention d’une purée.
  • Ajoutez les dés de tomates et d’oignons à la purée d’avocats et mélangez le tout. Ajoutez ensuite l’huile de foie de morue et le piment, puis mélangez une seconde fois. Recouvrez ensuite la préparation et réservez au frigo 1 h avant de servir dans des petites verrines.
  • ASTUCES DU CHEF
    Le Guacamole est LA recette culte des apéritifs et repas festifs réussis ! Il est servi idéalement avec des nachos (chips de maïs mexicaines) ou encore en accompagnement de viandes grillées.
    EXPRESS : vous pouvez ajouter l'huile de foie de morue à un guacamole prêt à l’emploi.

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