Sauce maison au beurre et citron
Une sauce savoureuse légèrement citronnée, simple et rapide à réaliser !
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 15 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 c. à café d'huile de foie de morue liquide Möllers arôme naturel de citron
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
- sel et poivre
Préparation
- Faites fondre le beurre pendant 1 min à 750 watts au micro-ondes. Ajoutez la crème fraîche et remettez à chauffer au micro-ondes 1 min à 750 watts.
- Ajoutez l’huile de foie de morue et la ciboulette. Mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance.
- ASTUCES DU CHEFCette sauce légèrement citronnée est rapide et facile à réaliser. Elle est idéale pour accompagner le poisson. Vous pouvez remplacer la ciboulette fraîche par d’autres herbes : basilic, menthe.