Vinaigrette légère au fromage blanc, au citron et aux fines herbes

Une recette facile à réaliser pour votre salade
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de yaourt nature brassé
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de fines herbes (ex : basilic et persil)
  • 1 petite c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café d'huile de foie de morue liquide Möllers arôme naturel de citron
  • sel et poivre

Préparation

  • Mélangez le vinaigre balsamique et la moutarde dans un petit bol.
  • Ajoutez le yaourt nature, les fines herbes et l’huile de foie de morue et mélangez le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre convenance.
  • ASTUCES DU CHEF
    Cette recette va sublimer vos salades vertes ou salades croquantes de légumes pour le plus grand plaisir de vos convives ! N’hésitez pas à varier les vinaigres pour changer le goût : vinaigre de vin (rouge ou blanc), vinaigre aromatisé à l’estragon ou à l’ail, vinaigre de cidre, vinaigre de fruits etc.

Share